17949
Ir ao conteúdo principal Ir ao menu Principal Ir ao menu de Guias

Faltam para  

Plano de aula > Geografia > 6º ano > Conexões e escalas

Plano de aula - Os biomas e os alimentos típicos das áreas onde estão localizados

Plano de aula de Geografia com atividades para 6º ano do Fundamental sobre conhecer as características dos biomas brasileiros através dos pratos ou alimentos típicos.

Plano de aula alinhado à BNCC • POR: Ana Paula Teixeira De Mello

Este plano de aula foi produzido pelo Time de Autores de Nova Escola

Professor: Ana Paula Mello

Mentor: Ana Paula Fernandes

Especialista: Murilo  Rossi

Assessor pedagógico: Laercio Furquim

Ano: 6°ano

Unidade temática: Conexões e escalas

Objeto(s) de aprendizagem: Conhecer as características dos biomas brasileiros através dos pratos ou alimentos típicos.

Habilidade (s) da Base: (EF06GE05) Relacionar padrões climáticos, tipos de solo, relevo e formações vegetais.


Código: GEO6_05UND07

(EF06GE05) Relacionar padrões climáticos, tipos de solo, relevo e formações vegetais.


Compartilhe este conteúdo:

pinterest-color Created with Sketch. whatsapp-color

PRÓXIMAS AULAS:

AULAS DE Conexões e escalas do 6º ano:

MAIS AULAS DE Geografia do 6º ano:

APRENDA MAIS COM ESTE CURSO EXCLUSIVO

Competências Gerais na BNCC

O curso, ministrado por Anna Penido, tem o objetivo de apoiar redes de ensino, escolas e professores no planejamento de práticas pedagógicas que desenvolvam as competências gerais.

Ver mais detalhes

Encontre outros planos de Geografia

Encontre planos de aula para outras disciplinas