17928
Ir ao conteúdo principal Ir ao menu Principal Ir ao menu de Guias

Faltam para  

Plano de aula > Geografia > 5º ano > O sujeito e seu lugar no mundo

Plano de aula - Diversidade cultural: comidas típicas

Plano de aula de Geografia com atividades para 5º ano do Fundamental sobre identificar comidas típicas de diferentes regiões como elementos da diversidade cultural brasileira

Plano de aula alinhado à BNCC • POR: Tiego Da Silva Cruz

Este plano de aula foi produzido pelo Time de Autores de Nova Escola

Professor: Tiego Cruz

Mentor: Simone Falconi Akkawi

Especialista: Judith Maida

Assessor pedagógico: Laercio Furquim

Ano: 5°ano

Unidade temática: O sujeito e seu lugar no mundo

Objeto(s) de aprendizagem: Identificar comidas típicas de diferentes regiões como elementos da diversidade cultural brasileira

Habilidade (s) da Base: (EF05GE02) Identificar diferenças étnico-raciais e étnico-culturais e desigualdades sociais entre grupos em diferentes territórios.


Código: GEO5_02UND05

(EF05GE02) Identificar diferenças étnico-raciais e étnico-culturais e desigualdades sociais entre grupos em diferentes territórios.


Compartilhe este conteúdo:

pinterest-color Created with Sketch. whatsapp-color

PRÓXIMAS AULAS:

AULAS DE O sujeito e seu lugar no mundo do 5º ano:

MAIS AULAS DE Geografia do 5º ano:

APRENDA MAIS COM ESTE CURSO EXCLUSIVO

Competências Gerais na BNCC

O curso, ministrado por Anna Penido, tem o objetivo de apoiar redes de ensino, escolas e professores no planejamento de práticas pedagógicas que desenvolvam as competências gerais.

Ver mais detalhes

Encontre outros planos de Geografia

Encontre planos de aula para outras disciplinas